Двери

Компания Albero производит межкомнатные и входные двери из натурального дерева, под старину, для дома, для бани, для дачи и т. д.

Для изготовления дверей используется отборная древесина камерной сушки, которая обеспечивает эстетическую и функциональную долговечность дверей из массива.

Входные двери изготавливаются толщиной 60 мм, благодаря чему полностью исключается их промерзание. По периметру устанавливается уплотнитель, усиливающий звуко- и теплоизоляцию.

Поверхность дверей обрабатывается специальным лаком, защищающим их от влияния агрессивных и влажных сред, перепада температур, прямых солнечных лучей. Дизайн, размер и комплектация дверей могут быть изменены по желанию заказчика. Двери в старину были уникальным «лицом» дома.

Только двери на заказ от производителя позволяют сделать максимально точный выбор в соответствии с характером помещения и стилем интерьера.

Однако за этой удивительной, по-настоящему антикварной внешностью, кроется вполне современная, не промерзающая, покрытая экологически чистым лаком и пропиткой, деревянная дверь, способная выдержать любой натиск самого настоящего злоумышленника. Подобного рода двери на заказ от производителя превосходно подойдут не только для жилых домов в стиле кантри, шале, деревенском и старорусском стиле, но и для тематических кафе, ресторанов, баров.